Algues faciles


Lire l'extrait

Il semble que votre navigateur ne soit pas configuré pour afficher les fichiers PDF. Télécharger Adobe Acrobat ou cliquez ici pour télécharger le fichier PDF.

Algues faciles

Pour enrichir votre alimentation
Auteur : 
Nombre de pages : 
176
Format : 
125 x 178
Année d'édition : 
2017
n° dans la collection : 
165
ISBN : 
978-2-88911-919-6
Thématique : 
Collection : 
Aucun vote pour le moment

« Les algues marines : des alliées de notre forme et de notre beauté. »

Ces légumes de l’océan sont aujourd’hui mis sur le devant de la scène, et grâce à cet ouvrage vous saurez quelles algues consommer, vous connaîtrez leurs qualités gustatives, leurs propriétés thérapeutiques et nutritionnelles, l’histoire de chaque espèce, ainsi que la place indispensable qu’elles occupent dans l’écosystème.

Vous découvrirez également à travers un grand choix de recettes comment cuisiner les algues à toutes les sauces, cuites ou crues, de l’apéritif au dessert, selon différentes traditions culinaires.
Elles vous permettront assurément de renouveler et enrichir votre cuisine, mais aussi d’étonner vos amis !

Carole DOUGOUD

Carole DOUGOUD

Praticienne en nutrition et conseillère en transition alimentaire et hygiène de vie, Carole Dougoud Chavannes est l'auteur de deux livres sur les algues marines, elle vous fait partager ici plus de trente ans d'expérience dans la gastronomie santé !

8.70 €
En stock

Footer

 

Editions Jouvence Suisse

Service éditorial, manuscrits, ventes en Suisse, Belgique et Canada

Route de Florissant 97 – CH-1206 Genève

tél. +41 22 757 62 20 — fax +41 22 348 37 66

Éditions Jouvence France

Ventes en France, stocks et dépôts

Adresse postale : BP 90107 - F-74161 Saint-Julien-en-Genevois Cedex
Bureaux et stocks : 80, rue Douglas Engelbart -
bât. ABC3 - Parc d'affaires international - F-74160 Archamps
​tél. +33 4 50 43 28 60 — fax +33 4 50 43 29 24