Je suis bien dans mon assiette, c’est parti !

,

Complètement à plat, des difficultés pour dormir, des maux de ventre après les repas, un stress permanent, du cholestérol ou du diabète…? Stop !
Il est temps de trouver des solutions et, souvent, celles-ci ne sont pas plus loin que dans votre assiette.
En effet, la manière dont nous nous alimentons, le choix des aliments et leurs qualités ont une réelle influence sur notre santé. De plus en plus, la qualité des aliments est mise à mal par les substances ajoutées, les traitements industriels, les modes de cuisson… ou simplement la méconnaissance de ce qui est bon pour nous.
Ce livre est là pour vous aider : il révèle tout des aliments durables, met en lumière les clés d’une bonne alimentation, et vous propose 20 menus équilibrés et de nombreuses recettes.
L’assiette idéale que vous allez découvrir est saine, rapide,
rassasiante, goûteuse, équilibrée et peu coûteuse. C'est parti !

6,90

À propos

ISBN: 978-2-88911-837-3
Format: 130 x 175
Nombre de pages: 128
Année d'édition: 2017
    Dans son cabinet de naturopathie, Patricia Repon-Bellone a découvert la difficulté pour chacun de s’alimenter sainement. Elle a mis en place des ateliers culinaires pour enseigner les bases de l’alimentation et la composition d’une assiette idéale, rapide, économique et saine.
    Philippe Stéfanini, docteur spécialisé en agronomie et en anthropobiologie, est cofondateur d’un laboratoire de référence et centre de recherche international en alimentation durable.

    Avis

    Il n’y pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Je suis bien dans mon assiette, c’est parti !”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *