Mettez de l'ail dans votre vie !


                                    
Aucun vote pour le moment

Mettez de l'ail dans votre vie !

Allier santé, plaisir et bonne cuisine

L'ail, c'est comme une histoire d'amour, quand on l'aime c'est sans retenue et l'on ne peut imaginer un seul instant vivre sans ! Condiment culinaire aux saveurs uniques, indispensable dans notre cuisine, plante aux multiples vertus thérapeutiques, il a su traverser les siècles et suscite toujours autant de passion et de controverse.

Ce petit guide, émaillé d'anecdotes surprenantes et illustré par de nombreuses photographies, vous invite à un voyage instructif et pétillant qui vous fera découvrir le monde fascinant de l'ail, de l'Antiquité aux laboratoires de recherche les plus modernes. Vous découvrirez ses vertus médicinales, apprendrez à le préparer et à le faire pousser dans votre jardin. Cru, cuit, rôti, seul ou associé à d'autres aliments, vous apprendrez à le cuisiner grâce aux recettes présentées, toutes originales et délicieuses, dont certaines sont signées par de grands chefs comme Olivier Berté, Rick Stein, Jean-Christophe Novelli ou Denis Martin.

Que vous soyez gourmet, soucieux de préserver votre santé de manière naturelle ou tout simplement curieux, rejoignez-nous pour un voyage de découverte et de célébration... en mettant de l'ail dans votre vie !


Stephanie Bright est une Anglaise passionnée par la cuisine française et plus particulièrement par l'ail et ses applications culinaires et médicinales. Elle en est maintenant devenue une spécialiste et en cultive diverses variétés dans son jardin en Angleterre.

Vincent Cueff s'intéresse depuis de nombreuses années aux thérapies naturelles. Il est praticien en Touch For Health et en massage Amma. Il est l'auteur de Supprimez rapidement vos douleurs par la technique des points trigger (Éd. Jouvence).


PAGES
FORMAT
COLLECTION
N° COLLECTION
ISBN
160 115 x 178 Maxi-pratiques 65 978-2-88353-824-5

10,00 €

Disponible

L'ail, c'est comme une histoire d'amour, quand on l'aime c'est sans retenue et l'on ne peut imaginer un seul instant vivre sans ! Condiment culinaire aux saveurs uniques, indispensable dans notre cuisine, plante aux multiples vertus thérapeutiques, il a su traverser les siècles et suscite toujours autant de passion et de controverse.
Ce petit guide, émaillé d'anecdotes surprenantes et illustré par de nombreuses photographies, vous invite à un voyage instructif et pétillant qui vous fera découvrir le monde fascinant de l'ail, de l'Antiquité aux laboratoires de recherche les plus modernes. Vous découvrirez ses vertus médicinales, apprendrez à le préparer et à le faire pousser dans votre jardin. Cru, cuit, rôti, seul ou associé à d'autres aliments, vous apprendrez à le cuisiner grâce aux recettes présentées, toutes originales et délicieuses, dont certaines sont signées par de grands chefs comme Olivier Berté, Rick Stein, Jean-Christophe Novelli ou Denis Martin.
Que vous soyez gourmet, soucieux de préserver votre santé de manière naturelle ou tout simplement curieux, rejoignez-nous pour un voyage de découverte et de célébration... en mettant de l'ail dans votre vie !

Stephanie Bright est une Anglaise passionnée par la cuisine française et plus particulièrement par l'ail et ses applications culinaires et médicinales. Elle en est maintenant devenue une spécialiste et en cultive diverses variétés dans son jardin en Angleterre.
Vincent Cueff s'intéresse depuis de nombreuses années aux thérapies naturelles. Il est praticien en Touch For Health et en massage Amma. Il est l'auteur de Supprimez rapidement vos douleurs par la technique des points trigger (Éd. Jouvence).